Loading...

제8차 봉사자학교(구.은사학교) 오시는 길 > 교육

본문 바로가기

제8차 봉사자학교(구.은사학교) 오시는 길

페이지 정보

작성자 실비아
작성일 18-09-06 13:12

본문

장소 : 정하상 교육회관(세종특별자치시 전의면 가톨릭대학로 30번지)

☎:(044) 863-5690

천안 ⇒ 전의역앞 ⇒ 회관
천안 : 고속버스터미널,시외버스터미널,천안역앞에서 700번,701번 버스(20분간격) 전의역앞 하차 → 택시타고 (기본료6천원) → 회관
조치원 ⇒ 전의역앞 ⇒ 회관
조치원 : 조치원역앞 광장 버스정류소 (30분간격) → 전의역앞하차 → 택시(기본료6천원) → 회관

※ 천안 고속버스터미널, 시외버스 터미널
    강릉 ⇒ 천안 / 속초 ⇒ 천안 / 원주 ⇒ 천안 / 춘천 ⇒ 천안

서울방면
경부고속도로 천안 IC를 지나서 100m를 더 가면 천안 논산 민자고속도로천안 분기점 → 공주,광주방향 → 남천안 IC → 1번 국도 공주,조치원방향 우회전(중간에 공주방향 국도로 빠져나가지 않도록 주의) → 1번국도 조치원,대전 방향으로 직진 → 전의 교차로 → 전의진입 → 691번 지방도로 진입,잉꼬가든 앞 우회전 → 대전가톨릭대학교,정하상교육회관안내표지판있음 → 영당리 주유소 → 대전가톨릭대학교,정하상교육회관 안내표지판 좌회전 →정하상 교육회관 도착

목포,광주방면
정안I.C 출구 진입 → 유천교차로 우회전 대전방향 → 전의교차로 진입 우회전 → 의당리 방면 진행 → 3.5KM 의당리 마을회관 앞 왼쪽 → 가톨릭대학교 좌회전 500M → 정하상교육회관

부산,대구방면
경부고속도로 청주IC → 조치원 방향 → 조치원읍으로 진입 → 조치원 다리 우회전(천안 방향) → 천안방향으로 직진 → 전의IC 우회전 → 691번 지방도로 진입,잉꼬가든앞 우회전 → 대전가톨릭 대학교,정하상교육회관 안내표지판있음 → 영당리주유소 → 대전가톨릭대학교,정하상교육회관 안내표지판 좌회전 → 정하상교육회관 도착

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

test
04537 서울시 중구 명동길 80 가톨릭회관 618호 Tel : (02)777-3211 Fax : (02)777-3219 E-mail : nccsa@hanmail.net